Marken:Team

   
 
 
 
Public Relation
 
 
 
Wendländer
>>Jetzt ist wieder Grünkohlzeit, die richtige Zeit
für Kasseler von Wendländer Landpartie
Im Herbst und Winter ist wieder Grünkohlzeit und
somit auch der Hauptabsatzzeitpunkt für Kasseler.
Schon seit Jahrhunderten, als es den Begriff
Convenience-Artikel noch nicht gab, wurde herzhaftes
Schweinefleisch im Rauch von feinem Buchenholz zu
herzhaftem Kasseler geräuchert. Ein Prozess der auch
heute noch sehr aufwendig und zeitraubend ist. Das
ist auch der Grund warum Vogler Fleisch ein so hohes
ansehen beim Handel genießt, denn Kasseler von
Vogler Fleisch zeichnet sich aus durch würzhaft defti-
gen Geschmack dank milder Räucherung.

Die Vorteile von Wendländer Kasseler
schmeckt warum und kalt
beliebtes traditionsreiches Gericht
ideal für Snacks und Sandwiches
hervorragend zum Sauerkraut
in allen Größen und Formen erhältlich